Пресса
ВПЕРЕД, «СПАРТАК»!
[22.08.2017]  spartak.ru

Уважаемые болельщики! Друзья! Совсем немного времени остается до начала первого матча «Спартака» в новом сезоне. Счет уже пошел на часы. Мы все сейчас в предвкушении - хоккеисты, тренеры, руководители клуба и, конечно, вы - поклонники красно-белых. Сегодня у нас есть отличный повод выразить еще раз искреннюю признательность всем болельщикам красно-белых за любовь к «Спартаку»: в прошлом сезоне мы вместе установили несколько очередных рекордов посещаемости, уверены, что установим как минимум еще один и в 10-ом чемпионате КХЛ. Надеемся, что ваша поддержка в предстоящем сезоне будет еще ярче, еще громче, еще зажигательнее. Знаем, что болельщик может простить команде всё, что угодно, кроме равнодушия на льду, поэтому верим, что обновленный состав нашей команды во главе с Вадимом Епанчицевым приложит все усилия для того, чтобы порадовать вас и в конце зимы пробиться в плей-офф.

В прошлом сезоне мы старались многое сделать для того, чтобы наш зритель чувствовал себя максимально комфортно. Эту задачу мы не снимаем и в предстоящем сезоне. Все домашние матчи команда проведет в «ВТБ Ледовый дворец», и мы надеемся, что болельщики с удовольствием будут посещать самую современную столичную арену, где есть все условия для хорошего отдыха как для взрослых, так и детей.

Друзья! Приходите дружной компанией, с близкими и детьми - постараемся, чтобы вам было комфортно и уютно, чтобы вы чувствовали себя в безопасности. Постараемся сделать каждый домашний матч запоминающимся, праздничным и красивым! И пусть наши сердца будут биться в унисон с победными песнями «Спартака»!
До встречи 2 сентября в «ВТБ Ледовом Дворце» на премьере нового сезона! А пока уже можно как всегда неистово болеть за красно-белую команду, начинающую сегодня в Новосибирске первую пятиматчевую выездную серию юбилейного чемпионата КХЛ.

Вперед, «Спартак»!
Источник: пресс - служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Разработка и дизайн "БТВ-инфо"   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.