Пресса
Цибак: я счастлив в России
[08.10.2009]  Чемпионат.ру

Нападающий "Спартака" Мартин Цибак рассказал о своей жизни в России и игре в чемпионате КХЛ.

"В России я счастлив. Я играю в хорошей команде и живу в прекрасном городе. Тренера Ржигу я знал ещё до переезда в КХЛ, мне знакомы его строгие требования. Кризис коснулся не столь значительно, зарплату в рублях мы получаем вовремя".

Также Цибак поделился впечатлениями о победной игре против "Салавата Юлаева" (4:2).

"Это был один из лучших наших матчей. Мы сыграли дисциплинированно. После игры я прочитал в Интернете, что победа над "Салаватам Юлаевым" стала первой для нас с декабря 2005 года", – цитирует Цибака Hokej.cz.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.