Пресса
Костюченок: мы полностью выполнили тренерскую установку
[22.11.2009]  Чемпионат.ру

Защитник "Спартака" Виктор Костюченок, сделавший две передачи в игре против минского "Динамо" (5:2), прокомментировал игру своей команды.

"Мы полностью выполнили тренерскую установку и сумели реализовать моменты, которые у нас были. Дальше мы строго играли в обороне и ловили ошибки соперника. Такая игра всегда приносит успех.

В первых матчах после моего перехода в "Спартак" приходилось тяжело – я не всегда понимал партнёров, да и у тренерского штаба были новые требования, поскольку схема игры совершенно другая. Сейчас же с каждой игрой я прибавляю, и становится приятнее выходить на лёд.

Почему я не перешёл в минское "Динамо"? "Спартак" хотел заполучить меня ещё летом, но "Амур" не хотел идти на переговоры. Как только я перестал попадать в состав хабаровчан, руководство "Спартака" сразу вышло на контакт. Никакой личной неприязни к минскому "Динамо" у меня нет", – заявил Костюченок Belarushockey.com.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.