Пресса
«Спартак» бился за своего капитана
[24.11.2009]  sportbox.ru

Главный тренер московского «Спартака» Милош Ржига после победы над земляками из «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что оборона его команды провела лучший матч в сезоне.

— Рад, что ребята выполнили установку на матч, — приводит слова чешского специалиста корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Победили мы абсолютно заслуженно. Особенно я доволен, тем как мы тактически переиграли «Динамо». Такой успех над принципиальным соперником дорогого стоит.

— Травма капитана команды Дмитрия Уппера привела к каким-то серьезным перестановкам в игре?

— Нам практически не пришлось ничего менять. Ребята бились не только за себя, но и за своего капитана. Во многом, поэтому и победили. Очень жаль было потерять в самом начале матча одного из лидеров команды. У Дмитрия повреждение руки, насколько серьезное, пока ещё не известно.

— Вы согласны, что «Спартак» провел лучший матч в сезоне?

— Наша оборона точно сыграла свой лучший матч. Но что касается игры в целом, у нас были и до этого неплохие поединки. Например, в Петербурге со СКА.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.