Пресса
Ржига: в равных составах мы играли очень здорово
[12.12.2009]  Газета.ру

В субботу проходят очередные матчи в КХЛ. Хабаровский «Амур» принимал московский «Спартак» и выиграл в серии буллитов со счетом 3:2 Б (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 1:0)

0-1. Левандовский (Покровский), 16:51

0-2. Обшут (Кузьмин), 24:53

1-2. Юньков (Шулаков, Копейкин), 36:59-бол

2-2. Прэтт (Линг, Хасаншин), 41:05-бол

3-2. Абдуллин - победный буллит.

Главный тренер ХК «Спартак» (Москва) Милош Ржига после встречи с «Амуром» рассказал, что недоволен результатом матча.

«В равных составах мы играли очень здорово. Я благодарю ребят: после такой поездки, после того, как мы всю ночь провели в аэропорту и самолёте, а прилетели прямо на матч. Огромное спасибо ребятам за то, что они так здорово провели игру. Я думаю, мы не заслужили поражения. Когда игра шла в равных составах, хозяева просто не входили к нам в зону. Но они играли два раза «пять на три». Сначала они сократили разрыв в счёт, потом сравняли результат. Всё в большинстве. А потом были буллиты – это всегда счастье. Это всегда рулетка», – цитирует Ржигу сайт «Спартака». – В целом я очень доволен этой поездкой. Потому что поездка была тяжёлая. По времени, по перелётам, по играм, по всем параметрам. Но мы привезли семь очков. Но всё-таки мне жалко – «Амур» мы должны были победить».

Также наставник рассказал о планах команды на время перерыва в чемпионате. «У нас на этом этапе не будет всех игроков – в сборную улетают словаки. А сейчас у нас будет перелёт из Хабаровска. Потом два выходных. Потом будем делать микроцикл – четыре дня будут тренировки, в том числе над «физикой», чтобы ребята набрали кондиции. Потом мы отдохнём один день и будем готовиться к игре с ЦСКА, к тяжёлому месяцу январю», – сказал Ржига.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.