Пресса
Ржига: сегодня я доволен только тремя очками
[16.01.2010]  championat.ru

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после победы над "Витязем" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ признался, что ожидал провокации со стороны чеховских хоккеистов.

"Мы ожидали в первом периоде, что "Витязь" приедет драться, мы боялись и не играли в свою игру. В частности, Баев думал, что сегодня будет драка, и был готов к ней, уже не играл в хоккей. Он игрок, который готов биться за команду, поэтому сегодня он отпустил хоккей.

Но соперник сыграл корректно. Во втором периоде мы добавили. После результата 3:0 все успокоились, перестали играть, каждый возил шайбу. В концовке матча я сказал: "Мне всё равно как, но вы должны взять три очка". И сегодня я доволен только тремя этими очками", – приводит слова Ржиги официальный сайт красно-белых.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.