Пресса
Роман Людучин: «Конобрий был даже более, чем половиной команды»
[27.01.2010]  sports.ru

Нападающий «Спартака» Роман Людучин рассказал о победе красно-белых над «Авангардом» (2:1), отметил игру вратаря Евгения Конобрия, а также вспомнил о своем забитом голе.

«С «Авангардом» играть было тяжелее, чем с Уфой. Очень насыщенный график в этом месяце, поэтому рады, что смогли взять чрезвычайно важные три очка. Нам сейчас еще одна встреча на выезде предстоит, к ней будем готовиться. Всех болельщиков с победой поздравлю!

Насколько я знаю, Дима Кочнев, вроде бы, себя хорошо сейчас чувствует. Замена голкипера – это уже тактика тренера. Не знаю, чтобы не перехвалить, скажу, что Женя выдал сегодня очень-очень приличный матч. Правильно говорят, что вратарь – это полкоманды. А сегодня он был даже более, чем половиной команды.

Как я забил гол? Мы играли 5х4, вошли в зону, шайба оказалась у Димы Уппера, я посмотрел, что он отдает Ярославу Обшуту. Затем он набросил, и снаряд летел бабочкой, как мне показалось, мимо ворот. Хорошо, что получилось шайбу поймать. Не так много было времени на принятие решения. Бог дал шанс – я его использовал. Спасибо партнерам», – цитирует Людучина «Спортивная планета».


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.