Пресса
«Заставили фортуну быть вместе с нами»
[02.02.2010]  Советский спорт

СОБЫТИЕ ДНЯ

ХОККЕЙ. КХЛ

Наставники команд сделали друг другу несколько дежурных комплиментов, а в раздевалку «Спартака» поздравить команду с победой пришел босс питерского клуба и КХЛ Александр Медведев.

Совсем недавно красно-белые, обыграв в «Сокольниках» «Динамо», были весьма удивлены тем, что после матча поприветствовать их пришел президент КХЛ Александр Медведев. Руководитель лиги не скрывал симпатий к «Динамо», однако это не помешало ему тепло пообщаться со спартаковцами.

Вчера картина повторилась. Вновь Медведев на трибунах, снова команда, за которую он переживает, обидно проигрывает, но глава Совета директоров питерского клуба верен себе: опять спускается в раздевалку победителей.

– Настоящий мужик! – восхищен наставник «Спартака» Милош Ржига. – Доказывает, что он прежде всего – руководитель лиги, а личные симпатии – потом. Что касается игры, то я думаю, мы полностью реабилитировались перед болельщиками за поражение от «Барыса». Ребята показали, что у них есть характер. СКА мог все решить в третьем периоде. Но на нашей стороне была Фортуна. Вернее, это мы ее заставили быть вместе с нами.

– Что случилось с Кочневым? Он пропустил третий гол из-за неисправности амуниции?

– Нет, его вины нет. Как можно допускать, чтобы игроки соперника выкатывались пятеро против одного?

– Мистер Смит, а вам не обидно проигрывать на глазах босса? – вопрос уже к главному тренеру гостей.

– Это же игра, ты не можешь выбрать, в какой победить, в какой проиграть. Тем более такая, как сегодняшняя. Думаю, что ей остались довольны все без исключения болельщики.

Нестеров Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.