Ребята после СКА уверенные. В Ярославле будет хороший хоккей
[03.02.2010]  do-to-ho.livejournal.com

Здравствуйте!

Спасибо за поддержку в игре со СКА! Атмосфера была очень хорошая.

С Питером у нас всегда такие игры, как в плей-офф. В этом матче СКА был, как всегда, приготовлен очень здорово, они очень хотели победить. Но наши ребята тоже хорошо настраивались. Хотя у нас четыре игрока основного состава травмированы, среди них главный защитник Обшут. Но было видно, что ребята старались.

Обе команды показывали хороший хоккей, практически всё хоккейное было – и хорошие моменты, и красивые голы, и овертайм, и буллиты. Был полный дворец, атмосфера очень хорошая. Поэтому я думаю, что всем этот матч понравился.

А что касается меня. Мы в первом периоде очень здорово играли, вели 2:0, в концовке там была пауза сделана, нам эта пауза не сделала хорошо. Гости встали на ноги и начали нас душить. Наши игроки там чуть-чуть понервничали и начали в защитку, в защитку. Мы сказали ребятам, чтобы они не успокаивались, чтобы приготовились еще больше играть, потому что соперник пойдет еще больше нас атаковать. Там некоторые удаления были плохие, мы получили гол, счет стал 2:2, и мы начали бояться за результат, это было очень плохо. Во втором периоде перестали играть в тело, не доиграли среднюю зону, плохие передачи делали, сами себе готовили проблемы. Но в концовке опять показали, что умеем играть в хоккей, что умеем по тактике играть очень здорово.

Я благодарен Диме Кочневу, который там в последнем периоде выручил во многих моментах, ребятам, за то, что они встали опять, показали характер и за мастерство игрокам, которые забросили буллиты.

Я считаю, что игра была достойная для этих двух команд, не думаю, что одна команда была лучше другой. Буллиты – это уже счастье. И не знаешь, победит эта или эта команда. Но если бы я мог, я бы отдал за эту игру три очка Питеру и три очка нам, чтобы было справедливо:) Но так нельзя:)

Да, мы три раза в сезоне выиграли у СКА, но мы в этом матче могли и проиграть. В концовке там сделали ошибку, буллит был. Невозможно говорить, что мы с Питером просто всегда выиграем. Но это очень важно перед плей-офф. Мы хотим, чтобы команда набрала еще очки, чтобы команда верила в себя, а такие матчи помогают.

Уже сегодня мы играем в Ярославле.

Я уверен, что будем настроены. Ребята после СКА уверенные. Мы поработали на тренировке, приготовились к матчу. «Локомотив» всегда дома сильный соперник, против «Спартака» всегда настроен. Я думаю, что в Ярославе будет аншлаг, будет хороший хоккей. Я ожидаю от нашей команды дисциплины и не хотелось бы, чтобы мы делали плохие ошибки.

Ждем вашей поддержки! Do-to-ho, "Спартак"!

Милош