Наши болельщики - лучшие!
[04.02.2010]  branko-r.livejournal.com

Всем привет!

Вчера вечером вернулись домой из Ярославля. Игра была очень тяжела, но мы все рады, что привезли 3 очка. Хотим сказать всем болельщикам, которые на игру приехали, большое спасибо!

Сегодня у нас выходной, и я зашёл на свой блог. В последние дни было очень много матчей, и я очень устал. Игры были на выезде, потом я ездил в Минск на Матч звёзд. Сегодня с удовольствием отдыхаю.

В Минске мне понравилось - там красивый новый дворец. Думаю, что всем болельщикам понравилось наше шоу. Очков результативных я набрал мало, но очень рад, что наша команда выиграла, а я играл в словацкой смене со Штумпелом и Хоссой. Мы получили большое удовольствие от игры друг с другом.

После игры с ХК МВД рано утром мы с Мартином и Иваном улетаем в Словакию. Во вторник вечером у нас сбор, а в среду утром мы уже улетаем в Ванкувер. Неделю перед началом турнира мы потренируемся и почувствуем себя командой. Моя жена Яна и сын Лука полятят со мной в Словакию, а Яна и в Ванкувер тоже.

Во время паузы я буду скучать по спартаковским болельщикам, всё-таки вы у нас самые лучшие!

Я постарался ответить на ваши вопросы. Спасибо огромное за теплые слова и не обижайтесь те, кому не ответил - просто хочу отдохнуть.

Чао всем и до встречи после Олимпиады!