Пресса
Владимир Капуловский: «Мы играли просто безобразно»
[07.02.2010]  sports.ru

Тренер «Спартака» Владимир Капуловский заявил, что красно-белые провалили матч против ХК МВД (2:8).

«Тут комментарии излишни. Даже не сказать, что мы играли плохо – мы играли просто безобразно. Вся команда, без исключения. Матч был важнейший, никто этого даже и не отрицает. Готовились, все было нормально. Сейчас сложно что-то сказать, будем разбираться.

Вратари играют неуверенно? Когда вратарь много пропускает, это видно. Но упускается, что вся команда плохо играет. Надо смотреть немного глубже. Взять ту же оборону, то же нападение, которое не возвращается назад и не помогает обороне и тому же вратарю», – приводит слова тренера официальный сайт красно-белых.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.