Пресса
«Спартак» и Милош Ржига продлили контракт
[10.03.2010]  spartak.ru

10 марта «Спартак» и Милош Ржига продлили заканчивающееся в конце нынешнего сезона соглашение на год. Таким образом, Ржига останется главным тренером клуба как минимум до весны 2011 года.

Николай Тищенко, исполняющий обязанности генерального директора «Спартака»:

- Безусловно, мы очень рады, что Милош Ржига продолжит работу в «Спартаке». За два с половиной сезона под его руководством клуб добился значительного прогресса. Команда имеется свой стиль, который многие называют близким к лучшим образцам спартаковского хоккея советских времён. Полностью руководство клуба удовлетворяют и результаты, которые демонстрирует команда под началом Ржиги. Во многом благодаря Милошу, его работе, значительно повысилась посещаемость наших домашним матчей. Его очень полюбили наши болельщики. И не только они – с Милошем нравится работать абсолютно всем сотрудникам клуба. В коллективе царит великолепная атмосфера – это во многом заслуга главного тренера. С Милошем команда развивается – и это самое главное. И сегодняшние результаты «Спартака» отнюдь не потолок коллектива. Мы уверены – с нынешним наставником команда будет прогрессировать и в дальнейшем. Поэтому альтернативы Милошу для нас не стояло – мы сделали все, чтобы он продолжил работу в «Спартаке». И очень рады, что Ржига ответил согласием.

Пресс-служба ХК «Спартак»


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.