С победой "Спартак"! Сегодня наш праздник!!!!
[14.03.2010]  do-to-ho.livejournal.com

Для "Спартака" сегодня праздник! Я знаю, что это историческая победа "Спартака"! Я очень рад этому! Рад, что мы выиграли у "Динамо"!

Я всех поздравляю! Наших болельщиков! Спасибо Вам!!!! Нашу команду! Всех ребят!!

Пройти такую сильную команду, как "Динамо" очень много стоит! В прошлом году мы прошли СКА и в этом плей-офф на нас уже все готовились по-другому. Для нас эта победа большой шаг вперед.

Я хочу поблагодарить Вас, наших болельщиков, за то, что вы нас подбадриваете! За то, что нам делали атмосферу! За то, что в нас верили! Вы очень помогли нам! Вы верили в нас, а это самое главное! Да, мы проиграли один матч, но никто не стал сомневаться в нас, наоброт, Вы нас подбадривали. Я искренне благодарю Вас за это! Таких болельщиков, как вы, мало.

Мы верим в то, что это не последняя наша хорошая серия. Да, мы прошли первый круг. Это хорошо. Теперь попробуем пройти следующий. Поверьте, сам себе я ставлю самые высокие задачи. Но надо будет реально все продумать, все оценить, все увидеть. Я думаю, что дальше мы будем еще увереннее, потому что мы прошли такие две сильные команды - Питер в прошлом году и сейчас "Динамо" Москва. Поэтому мы будем увереннее играть в следующем раунде.

Но и в следующем раунде мы не будем фаворитом. "Локомотив" опять фавориты. Но мы постараемся сделать все лучше прошлого сезона.

Вообще я очень доволен атмосферой в команде, всеми нашими ребятами, вообще всеми, кто работает в команде, моими помощниками, массажистами. Всеми!! Все в команде делается для ребят! И ребята это видят и стараются сделать максимум, чтобы порадовать не только себя, но и всех этих людей, которые ради них работают, за них переживают, и болельщиков. Это видно. И я очень доволен результатом! Просто очень доволен!

У нас сейчас реально настоящая команда! Мы работаем над этим целый год. Мы всегда стараемся делать это командное дело.

Еще раз всех с победой!!!! Все молодцы! "Спартак", do-to-ho!!!

Милош