Пресса
Борис Майоров: Если бы Хейккиля не ушел, поставил на «Спартак»!
[18.03.2010]  sovsport.ru

Эксперт «Советского спорта» анализирует силу соперников во втором раунде плей-офф.

Если бы «Локомотив» не поменял в начале февраля тренера, и у руля остался Хейккиля, я бы поставил на «Спартак», - утверждает Борис Майоров. - И совсем не потому, что красно-белые в этом сезоне дважды обыграли железнодорожников. Просто преодолеть схемы финского тренера «Спартаку» было бы легче. Теперь же москвичи столкнуться с очень дисциплинированной командой. Кстати, не думаю, что «Локомотив» сразу начнет запираться. Я уже комментировал матчи ярославцев в плей-офф… И скажу, что их команда сейчас настолько сбалансирована, что ее строгая игра в обороне не бросается в глаза! Воробьев сумел уловить направление, в котором надо перестраивать «Локомотив». Молодец!

Как играть «Спартаку» с «Локомотивом» Воробьева? До упора закрутить гайки игровой дисциплины. Если красно-белые будут мало удаляться – шансы уравняются.

! Полностью рубрику Бориса Майорова «На пятачке» читайте в номере «Советского спорта» за пятницу.

Пономаренко Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.