Пресса
Радивоевич обещает преображение «Спартака»
[20.03.2010]  sportbox.ru

Нападающий московского «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения от ярославского «Локомотива» (1:5) в первом матче полуфинальной серии Западной конференции Кубка Гагарина отметил, что его команда преобразится во второй игре и сумеет сравнять счет в серии.

— Мы очень плохо начали встречу и довольно быстро пропустили две шайбы, — цитирует форварда «красно-белых» корреспондент Sportbox.ru Александра Сергеева. — Уступая 0:2, очень трудно играть против такого коллектива, как «Локомотив». В пятницу многие наши хоккеисты, в том числе и я, не смогли показать своих лучших качеств. Надеюсь, во второй встрече наша команда сможет сыграть гораздо сильнее.

— Почему, проигрывая 0:3 в матче с «Динамо», «Спартак» сумел отыграться, а в поединке с «Локомотивом» не получилось?

— Ярославская команда очень здорово выглядела в обороне. Мы старались создать что-то опасное у ворот соперника, но уже на подступах к чужой зоне хоккеисты «Локомотива» перекрывали нам все пути.

— Чем была вызвана ваша стычка с форвардом соперника Геннадием Чуриловым?

— Наверное, это были эмоции. Ничего особенного там не произошло. С другой стороны, этот эпизод немножко встряхнул нашу команду — мы смогли отквитать одну шайбу. Это очень важно для психологического состояния команды перед второй встречей.

— В субботу мы увидим другой «Спартак»?

— «Спартак» обязательно должен сыграть иначе. В случае второго поражения нам будет очень трудно изменить расклад сил в нашей паре. Очень хочется вернуться в Москву при счете 1:1 в серии. Уверен, в субботу мы сможем собраться и добиться этого.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.