Пресса
Радивоевич готов продолжить выяснение отношений с Галимовым
[26.03.2010]  sportbox.ru

Нападающий московского «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения в пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина (1:2) от ярославского «Локомотива» рассказал о причинах драки с форвардом железнодорожников Александром Галимовым на последней минуте встречи, за которую оба хоккеиста получили дисциплинарные штрафы (5+10 минут).

— Галимов всегда играет «на грани», постоянно падает, и это, по-моему, перебор, — цитирует Радивоевича корреспондент Sportbox.ru Александра Сергеева. — Причем судьи все это видят, но ничего не делают. Это очень раздражает, тем более в такой ответственной игре. Конечно, все конфликты мы оставляем на льду, но впереди у нас матч дома, и, если понадобится, то мы выясним с нападающим «Локомотива» отношения до конца.

Шестой поединок в серии пройдет в Москве в субботу, 27-го марта.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.