Пресса
Мусатов: в команде домашняя атмосфера
[28.08.2010]  championat.ru

Нападающий "Спартака" Игорь Мусатов после товарищеского матча с "Крыльями Советов" ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру".

- Как бы вы оценили сегодняшний матч? Наверное, немного не повезло?

- "Крылья Советов" молодцы, они сегодня хорошо играли. Боевая команда, все ребята очень старались. Сейчас идёт предсезонный хоккей, а он всегда богат на неожиданные результаты. Я думаю, получилась достаточно хорошая тренировка. В первую очередь, это подготовка к сезону, к основным играм. Тренеры пробовали различные сочетания и варианты звеньев.

- Наверняка на игре сказалось отсутствие словаков и Ржиги на тренерском мостике?

- Конечно. Мы все одна команда, одно целое. А Милош - наш главный тренер. Безусловно, его не хватало на скамейке. Но опять же, сейчас пора тренировочных игр и подготовки к регулярному первенству.

- Как ваше собственное функциональное состояние?

- Всё в порядке, готов к борьбе. Ближе к началу первенства буду готов ещё лучше.

- Впереди у вас ещё матчи на Кубок Мэра, готовитесь к ним? Три московских дерби, как-никак.

- Я думаю, зрители увидят интересный хоккей. Мы постараемся не подвести наших болельщиков. Подготовка всех клубов будет высокой, так как там уже неделя до чемпионата останется. Большинство хоккеистов выйдет на лёд в полной боевой готовности, и команды будут выступать так, как они могут.

- Руководство "Спартака" поставило задачи на грядущий сезон?

- У нашего клуба всегда максимальные задачи. Естественно, хочется выиграть золотые медали. Для каждого из игроков это задача номер один.

- Новички уже влились в состав? Почувствовали себя своими в команде?

- Все профессионалы, со всеми хорошие взаимоотношения. Тем более, сейчас такая лига, когда немало различных трансферов, так что многие привыкли к переходам в новые клубы. У "Спартака" очень хороший коллектив, замечательная домашняя атмосфера внутри него.

- Кирилл Князев не принимал участие в поединке с "Крыльями Советов"…

- Насколько мне известно, он сейчас болеет, так что на лёд выйти не смог. Собственно, как и Роман Людучин.

Павел Панышев


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.