Пресса
Милош Ржига: Ушли от своего хоккея
[13.09.2010]  sovsport.ru

Наставник московского «Спартака» Милош Ржига после поражения от «Югры» (1:4) отметил, что его команде не удавалось играть в свой хоккей.

– Мы начали первый период очень здорово, не боясь, что хозяева смогут что-то «вытворить». Но мы не играли на пятаке, не играли на ворота, играли в углах в большей степени… И так продолжалось до второго периода, и мы думали, что они «убьют» себя сами! В итоге мы просто ушли от своего хоккея, позволив хозяевам такую игру, какую они сегодня сделали. «Югра» сегодня была одновременно и дисциплинированна, и голодна до победы – это было сразу видно. Мы здорово отыграли 2 предыдущих матча и думали, что в этой игре будет так же. Но сегодня мы вообще не играли в свой хоккей.

– В третьем периоде вы значительно добавили, а ведь это была третья игра за 6 дней. Откуда силы-то берутся?

– Сил хватает! Но это не сила, это дисциплина. Тем более, что у нас в команде нет мастеров, и у нас должна быть железная дисциплина. С «Югрой» мы уже дважды играли, и после второй игры, видимо, отпустили ситуацию. Не боялись соперника – а должны были, потому что бояться нужно каждого соперника. Они проиграли дома, после этого добавили, потом перетерпели этот первый период, где мы должны были забить 3 гола, а забила «Югра», и все рассыпалось. В третьем периоде ребята добавили, играли в свой хоккей – но опять по углам. Не было желания забивать, было много удалений, много ошибок в обороне, практически все шайбы мы привозили себе сами. Сегодня команда мне вообще не понравилась.

Бутримова Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.