Пресса
Ржига покидает "Спартак"
[08.10.2010]  spartak.ru

Сегодня руководство ХК "Спартак" совместно с главным тренером приняло решение об отставке со своего поста Милоша Ржиги.

Такое решение продиктовано неудовлетворительными результатами команды в текущем сезоне. Это решение было трудным для обеих сторон, но пришло время открывать новый период в истории "Спартака".

Руководство ХК "Спартак" благодарит Милоша за проделанную работу, с огромной теплотой будет вспоминать три года совместного труда и запоминающихся побед. "Спартак" Ржиги был поистине тренерской командой со своей запоминающейся яркой игрой, а сам Ржига был символом нашей команды. Выход команды из кризиса в сезоне 2007/2008 и игра на равных в плей-офф со СКА, много побед в неудачно складывавшихся матчах следующего сезона и победа над тем же СКА в плей-офф, блестящий старт, гроза авторитетов и многие рекорды российского периода "Спартака" в сезоне 2009/2010, победа в плей-офф над московским "Динамо" и блеснувшая было надежда на медали Чемпионата КХЛ. Во всём этом немалая заслуга Ржиги. Руководство и коллектив "Спартака" желает Милошу удачи.

Вопрос с назначением нового главного тренера команды решится в ближайшее время.

К завтрашнему матчу с "Витязем" команду будут готовить генеральный менеджер Андрей Яковенко, главный скаут клуба Виктор Пачкалин и тренер школы Александр Титов.

Пресс-служба ХК "Спартак"


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.