Пресса
Бранко Радивоевич: У нас все будет хорошо
[18.10.2010]  sportbox.ru

Нападающий московского «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения от рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил сильные и слабые стороны своей команды.

- Первый период сложился для нас неплохо, — приводит слова хоккеиста корреспондент Sportbox.ru Елена Разумец. — Но во втором мы перестали играть, соперник забил две шайбы. С такой командой, как рижское «Динамо», очень тяжело играть, если они впереди по счету. Они хорошо действуют в обороне. Думаю, матч мы сегодня проиграли во втором периоде.

- Что тренер говорил перед встречей? Какова была установка?

- Да мы и так знаем эту команду, знаем, как с ними играть. Просто снова допустили много ошибок, нам еще повезло с незасчитанными голами. Сегодня хорошо отыграли большинство, было много бросков. Мы работали над этим на тренировках, и я рад тому, как сейчас развит у нас этот компонент.

- Не показалось, что команду подвели удаления?

- Да, согласен. Динамовцы сравняли счет, когда мы играли «пять на три», им нельзя давать таких шансов. В «Динамо» хорошие хоккеисты, которые борются за каждую шайбу. Нам нужно играть более дисциплинированно, не давать таких возможностей сопернику.

- Как работается под руководством нового тренера?

- Мы с ним только два дня, но уже провели шесть тренировок. Конечно, все еще очень сыро, и для нас, и для него все новое. Я думаю, со временем, когда мы привыкнем, все будет хорошо.

- Он не такой эмоциональный, как Милош Ржига?

- Конечно, нет! Но посмотрим, как это отразится на результате.

- Будете следить за Ржигой в «Атланте»?

- Да, конечно.

- Какова атмосфера в команде? Смена тренера вас встряхнула?

- Еще рано говорить. Прошло небольшое время с тех пор, как уволили Милоша. Мы уже свыклись с тем, что придет новый специалист. Сейчас у нас впереди притирка к тренеру. Будем работать.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.