Пресса
Иван Баранка: «Побеждать всегда лучше»
[01.11.2010]  fratria.ru

Словацкий защитник московского "Спартака" Иван Баранка прокомментировал победу своей команды над "Северсталью" и рассказал как можно вернуть болельщиков на трибуны "Сокольников".

- «Спартак» наконец-то победил…

- Да, проигрывать всегда плохо, тем более столько матчей. Сегодня я доволен тем, как мы сыграли первую половину матча, когда у нас было столько много моментов. Мы могли забить ещё больше, но хорошо, что сегодня у нас 3 очка и мы закончили проигрышную серию.

- В третьем периоде команда подсела физически или это было задание играть на результат?

- Это не было тактикой, мы старались играть так, как в первой половине игры, но гости добавили. У них стали возникать моменты и хорошо, что они забили только один раз. Так же спасибо и вратарю, который сыграл сегодня очень хорошо.

- Сегодняшняя победа важна в плане психологии.

- Победы всегда лучше, чем поражения (улыбается). У нас впереди длинный процесс и много работы, нам надо очень много работать и стараться.

- В последних матчах в Сокольники приходит очень мало зрителей. Что думаешь по этому поводу?

- Конечно, я хочу, что бы всегда был полный дворец, но думаю, что болельщики не хотят смотреть на тот хоккей, который мы показываем. В ближайших трёх матчах нам надо выигрывать и народ снова пойдёт. Я, как игрок, не могу сказать им, что бы они приходили, я могу это доказать только своей игрой.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.