Пресса
Радивоевич посетовал на перемены в составе «Спартака»
[03.11.2010]  sportbox.ru

Нападающий московского «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения от «Сибири» (0:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что функциональное состояние команды находится ниже допустимого уровня.

- Отсутствие дисциплины на льду нас подвело в этой встрече, — приводит слова игрока сборной Словакии корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Против такой команды как «Сибирь» действовать почти весь матч в меньшинстве практически невозможно. По-хорошему, мы заиграли только в начале третьего периода, но было уже слишком поздно.

- Казалось, что победой над «Северсталью» вы прервали длинную серию неудач.

- Ну, а как выигрывать, когда ты три периода не можешь забить? Мы даже моменты создаем с преогромнейшим трудом.

- Почему «Спартак», который в прошлом сезоне забивал чуть ли не больше всех, в этом чемпионате никак не может порадовать зрителей обилием голов?

- Просто не надо менять каждый сезон по десять игроков основного состава. К тому же, сейчас всем играть физически очень тяжело. Наше функциональное состояние находится ниже должного, я бы даже сказал допустимого уровня.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.