Пресса
Каблуков уходит к Ржиге
[03.11.2010]  sportbox.ru

По информации Sportbox.ru, нападающий «Спартака» Илья Каблуков, выставленный клубом на драфт обменов, продолжит карьеру в подмосковном «Атланте». С приходом в «Спартак» нового главного тренера Игоря Павлова 22-летний игрок перестал попадать в заявку и был поставлен перед необходимостью подыскивать себе новую команду вместе с двумя партнерами — Штефаном Ружичкой и Александром Бутурлиным.

- Это вынужденная мера, — прокомментировал это решение генеральный менеджер клуба Андрей Яковенко. — Команда не показывает результатов, поэтому мы вынуждены предпринимать какие-то действия, чтобы освежить состав, влить свежую кровь. В ближайшее время мы постараемся произвести обмены и на взаимовыгодных условиях получить игроков, которые будут соответствовать нашим требованиям и задачам и будут как минимум не слабее этих ребят.

Под руководством Ржиги Каблуковн провел в прошлом сезоне 58 игр, в том числе 4 матча в плей-офф, и набрал 12 (5+7) очков. Пока неизвестно, кого «Спартак» получит взамен.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.