Пресса
Кирилл Князев: С уходом Ржиги в раздевалке исчез смех
[09.11.2010]  sportbox.ru

Дебютант сборной России форвард «Спартака» Кирилл Князев после первой тренировки в составе национальной команды признался, что пока не успел адаптироваться к новым нагрузкам.

- Признаться, был немного удивлен тем, что попал в список игроков сборной, — передает слова Князева корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Ведь в этом сезоне в клубе я демонстрирую не совсем тот уровень, который от меня ждут. Но тренерам виднее. Надеюсь, что сумею зарекомендовать себя в национальной команде. Конечно, есть небольшое волнение, ведь это мой первый шаг.

- Тренеры сборной намерены внести определенные коррективы в игру команды — прежде всего, она должна стать быстрее. На ваш взгляд, тренировка прошла на хорошей скорости?

- Со стороны виднее — с площадки все смотрится совсем по-другому. Но тренировка прошла довольно напряженно — после двухдневной паузы в сборной нам предложили серьезные нагрузки. Но, думаю, к началу турнира втянемся, все будет нормально.

- Какими словами вас проводили в «Спартаке»?

- А меня никто и не провожал. Руководство лишь сообщило мне о вызове. Отмечу, что команда ушла на паузу с позитивными эмоциями, ведь нам удалось добиться победы в двух последних матчах, пусть повержены не самые сильные соперники, но для нас каждое очко на вес золота. «Спартаку» сейчас нелегко, с уходом Ржиги стало меньше позитивных моментов, не слышно смеха в раздевалке. Игорь Валентинович (Павлов — прим. Sportbox.ru) очень требовательно подходит ко всему, что касается работы, уделяя наибольшее внимание дисциплине, концентрации. Как он говорит, порядок должен быть во всем, начиная с тренировки и заканчивая игрой.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.