Пресса
Павлов считает, что «Спартак» подвела психология
[21.11.2010]  sportbox.ru

Главный тренер московского «Спартака» Игорь Павлов после поражения от казанского «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что настрой его подопечных на игру не выдерживает никакой критики.

- Мы, в первую очередь, оказались не готовы к этой игре психологически, — приводит слова Павлова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Команда просто не настроилась. В Казани можно победить, только сыграв на максимуме — у нас это не получилось. «Ак Барс» действовал в своем стиле — хороший пас, движение, реализация большинства. К своим же подопечным могу предъявить претензии по дисциплине — очень часто сидели на скамейке штрафников.

- У вас возникли вопросы к судьям по третьей шайбе в ворота «Спартака»?

- Возникли претензии к игрокам. У нас просто болезнь — реагировать на действия арбитров. Постоянно выключаемся из игры. Вот и сегодня кто-то где-то свистнул, а мы встали. А вот «Ак Барс» не встал и забил.

- Впереди две тяжелые встречи против «Авангарда» и СКА…

- Для нас каждая игра, как последняя. Только вот сегодня этого не наблюдалось. Я сделаю все возможное, чтобы в Санкт-Петербурге «Спартак» выглядел по-другому.

- Быть может, четыре победы подряд сыграли злую шутку со «Спартаком»?

- Сейчас можно, наверное, и об этом говорить. Повторюсь — ребята не были подготовлены психологически. Повторение такого просто недопустимо.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.