Пресса
У «Спартака» отсутствует психология победителей, отметил Павлов
[29.11.2010]  sportbox.ru

Главный тренер московского «Спартака» Игорь Павлов после поражения от ханты-мансийской «Югры» (2:3 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ не смог объяснить, в чем причина неудачных действий его команды во второй половине встречи.

– Играли мы только двадцать минут, – приводит слова Павлова корреспондент Sportbox.ru Ольга Братухина. – Выиграть, провалив 40 минут матча, невозможно. Полностью отдали инициативу сопернику, перестали двигаться. В этом поражении мы виноваты сами. Заработали много неоправданных удалений. В какой-то момент остались втроем, хорошо, что смогли выстоять. У нас нет психологии победителя. Если что-то не идет, то просто бросаем играть. И это касается всех звеньев. Ярко выраженного лидера, который смог бы взять инициативу и ответственность на себя в сегодняшнем поединке не нашлось. Это очень обидное поражение.

– Показалось, что в третьем периоде «Спартак» залез в глухую оборону и стал играть на удержание. Такая установка была?

– Такой установки не было. Может быть, они внутри решили так действовать. Но я им такого задания не давал.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.