Пресса
Павлов: Пока лежу под капельницей
[30.11.2010]  sovsport.ru

Главный тренер "Спартака" Игорь Павлов не подтвердил, но и не опроверг информацию о своей отставке. По его словам, сегодня в девять вечера состоится собрание команды, на котором пройдет разбор предыдущего матча с "Югрой".

Утреннюю тренировку команды проводил второй тренер Виктор Пачкалин. Это породило разговоры о том, что вскоре может произойти тренерская отставка. Однако Павлов в телефонном разговоре с корреспондентом "Советского спорта" объяснил свое отсутствие на занятии болезнью.

- Я очень плохо себя чувствую. Высокая температура, лежу у доктора под капельницей. Наверное, ангина.

- То, что вы не проводили тренировку, вызвало разговоры о вашей возможной отставке.

- Пока мне трудно что-то говорить на эту тему. Хотел бы немного вылечиться, и завтра, думаю, разберемся в этой ситуации. Или сегодня ближе к вечеру, после собрания.

Нестеров Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.