Пресса
Олег Пиганович: «Спартак» преодолеет кризис, когда попадёт в плей-офф
[09.12.2010]  sportbox.ru

Защитник московского «Спартака» Олег Пиганович после победы над нижегородским «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:0) отметил, что несмотря на комфортный счёт, игра для его команды складывалась непросто.

- Понимали, что нам предстоит провести очень непростой поединок, поскольку перед игрой очки были необходимы как нашей команде, так и сопернику, — приводит слова Пигановича корреспондент Sportbox.ru Артем Дворецкий. — Мы серьезно готовились к встрече с «Торпедо», и, на мой взгляд, игра нам удалась. Хорошо, что получилось добиться «сухой» победы, это дополнительный плюс для команды.

- Ожидали, что обыграете соперника так легко?

- На самом деле было сложно. Просто мы полностью выполнили тренерскую установку на игру и реализовали созданные опасные моменты у ворот противника. Наша команда потихонечку набирает обороны и поднимается в турнирной таблице. Но, считаю, что игровой кризис будет окончательно преодолен только после того, как мы попадем в плей-офф.

- Реваншистские настроения после поражения от «Торпедо» в Москве имели место быть?

- Да, жажда реванша была дополнительным стимулом для нас. Но на каждую игру необходимо серьезно настраиваться, выходить на лед с мыслями о победе и трех очках.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.