Пресса
Федуну предложили хоккей
[21.12.2010]  lifesports.ru

Болельщики хоккейного клуба намерены обратиться к владельцу футбольного «Спартака» с просьбой выкупить команду

Собственник футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун вновь может вернуться к идее приобрести и хоккейную команду красно-белых.

По крайней мере, среди фанатов хоккейного «Спартака» уже вовсю обсуждают такую возможность.

- То, что сейчас творится в хоккейном «Спартаке», наводит нас на мысль, что клубом управляют люди, которым хоккей безразличен, - рассказал нам один из лидеров фанатов «Спартака». - Нам так толком никто не ответил, почему был уволен с должности главного тренера Милош Ржига. После его ухода в команде начало твориться черт знает что. Сначала назначают Павлова, потом его на время отстраняют, назначают Яковенко. И опять же толком никто ничего объяснить не может - почему так происходит?! В такой ситуации было бы неплохо, если бы на проблемы хоккейного «Спартака» обратил внимание хозяин футбольной команды «Спартак» Леонид Федун. Наверняка с его приходом порядка бы в хоккейных делах прибавилось.

Как оказалось, Леонид Федун уже рассматривал возможность приобретения хоккейного клуба в прошлом году. Однако тогда из-за наступившего экономического кризиса от этой идеи пришлось отказаться.

Сейчас хоккейный «Спартак» находится на восьмом месте в своей конференции. Поэтому за попадание в плей-офф команде предстоит нешуточная борьба. Последнее поражение от мытищинского «Атланта», руководимого ныне Милошом Ржигой, еще больше подлило матча в огонь противников отставки из «Спартака» чешского специалиста. Фанаты не намерены больше терпеть такого отношения к любимому клубу и готовы на решительные действия.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.