Пресса
Блог Бранко Радивоевича: Новый год и Кубок Шпенглера
[22.12.2010]  branko-r.livejournal.com

Сегодня мы вылетаем в Швейцарию, где примем участие в Кубке Шпенглера. Нам предстоит представлять "Спартак" в Европе, и у нас нет другого выхода, кроме как показать хороший результат. Многие считают, что участие в этом турнире может негативно сказаться на команде и на второй части сезона. Но решение о том, что мы едем в Давос, было принято еще до старта сезона, так что выбора у нас уже нет.

А вообще Швейцария - очень красивая страна, а Давос - замечательный город. Много раз бывал там, в составе сборной Словакии. Теперь с удовольствием съезжу и в составе "Спартака". Кстати, в Швейцарии мы и отпразднуем Новый год.

Но перед этим нам предстоят сложные матчи в рамках турнира. Сложные, потому что там высокогорье. Помню, когда выступал в НХЛ, всегда было тяжело играть в гостях у "Колорадо". Там разреженный воздух, трудновато дышать. Так что будем играть короткими сменами, чтобы сильно не уставать. Постараемся вернуться домой с главным призом.

А в заключение хочу поздравить всех болельщиков с Новым годом. 2010-й год получился для "Спартака" разным. Весной достойно выступили в плей-офф, осенью начались проблемы. Но постепенно мы прибавляем, поэтому, надеюсь, что в следующем году вновь увижу в "Сокольниках" полные трибуны, которые радуются победам "Спартака". Удачи и здоровья всем вам и вашим близким! И до встречи в 2011-м году!


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.