Пресса
"СПАРТАК" ВЫЛЕТЕЛ ИЗ КУБКА ШПЕНГЛЕРА
[30.12.2010]  Спорт Экспресс

Проиграв в четвертьфинале швейцарской "Женеве" - 0:2 (0:2, 0:0, 0:0), "Спартак" завершил свои выступления на Кубке Шпенглера. Голы в ворота красно-белых, которые вновь защищал Доминик Гашек, забили Фритше и Парк. Таким образом, сегодня "Женева" в первом полуфинале сыграет со СКА - в 17.00 по московскому времени. Напомним, что питерцы заняли первое место в своей группе и в 1/2 финала вышли напрямую.

Хозяева турнира - хоккеисты "Давоса" после победы над сборной Канады - 3:2 (1:0, 2:2, 0:0) также получили досрочную путевку в полуфинал. На голы Риччи, Татичека и Беднаржа подопечные Марка Мессье сумели ответить шайбами Леу и Роша. Соперник "Давоса" определялся вчера поздно вечером в матче канадцев против пражской "Спарты". В случае победы Канада получала возможность взять реванш у "Давоса".

Владимир ЮРИН


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.