Пресса
Ковальчук: надеюсь, "Спартак" в плей-офф задаст всем жару
[25.01.2011]  championat.ru

Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал, что не исключает возможности поиграть на закате карьеры несколько сезонов в "Спартаке" бесплатно, а также сообщил, что будет болеть за красно-белых в плей-офф КХЛ.

"А почему и не поиграть? Посмотрим. Сейчас-то какой смысл загадывать, если я буду играть в "Нью-Джерси" до 42 лет? А мне пока только 27. Полжизни впереди. Но возраст меня не пугает. Играет же Доминик Гашек за "Спартак" в 45 лет. И ничего, лепит "сухари" в каждом втором матче.

"Спартак" — чемпион? Для меня – однозначно. И в футболе, и в хоккее. Надеюсь, что ХК "Спартак" попадёт в плей-офф КХЛ и задаст всем жару. Да и футбольный "Спартак" вроде укрепляется. Будем верить в лучшее", — приводит слова Ковальчука Sovsport.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.