Пресса
Спартак – Нефтехимик. До игры.
[16.02.2011]  sports.ru

4 последних матча: 4:2, 4:2, 2:3, 3:1

«Спартак», который все помышляет о том, чтобы сбросить «Северсталь» с пятой строчки на Западе, последнюю неделю во всю готовился к плей-офф. «Четыре дня команда находилась под большой нагрузкой. Мы проводили двухразовые тренировки. В матче с «Витязем» попросили ребят сыграть грамотно в тактическом плане, организованно, по местам. Что-то получилось, что-то нет», – заявил Андрей Яковенко. Кроме того, во встрече с чеховцами он проверил ближайший резерв команды.

От «Нефтехимика» же новостей не дождешься. Однако удалось выяснить, что команда до 11 февраля находилась в Эмиратах, а затем вернулась в Нижнекамск и продолжили работу на льду. Единственный вопрос для Крикунова сейчас – с кем играть в плей-офф. Самым нежелательным соперником, кажется, является «Ак Барс».


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.