Пресса
Борис Майоров: Без Ржиги «Спартак» не одолеет СКА
[21.02.2011]  sovsport.ru

Эксперт «Советского спорта» анализирует шансы соперников в первом раунде Кубка Гагарина.

В этой серии преимущество у армейцев, - считает Борис Майоров. - Видел два матча «Спартака» на финише регулярки – против «Нефтехимика» и «Ак Барса»… С такой игрой маститого соперника красно-белым не пройти (Спартаковца уступили командам из Татарстана со счетом 1:5 и 1:4 – Прим. ред).

Скажем так: в первом раунде плей-офф «Спартак» победить не может. Это питерцы могут серию проиграть. Для укомплектованной именитыми игроками команды, первый раунд превратился в некий ответственный экзамен. Ведь они понимают, что уступать не имеют права. Но осечки то допускают постоянно! При этом питерцы далеко не так мобильны, как тот же «Ак Барс», разгромивший «Спартак» в прошлую пятницу. СКА – самая старая команда лиги. Ее средний возраст – 32 года!

Со слов армейского форварда Максима Рыбина, СКА вообще боится «Спартак». Но надо отметить, что питерцы проигрывали «гладиаторам» в те времена, когда ими руководил Милош Ржига. При нем спартаковцы были эмоционально заряжены на любого соперника, особенно на лидера! Сейчас же шансы армейцев в этом противостоянии предпочтительнее.

Пономаренко Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.