Пресса
Бранко Радивоевич: У «Спартака» хорошие шансы выиграть серию
[23.02.2011]  sportbox.ru

Капитан московского «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения от СКА в стартовом матче первого раунда плей-офф заявил, что был почти уверен в победе своей команды после перевода игры в овертайм.

- Очень тяжело от того, что проиграли, – приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – «Спартак» уступал в две шайбы, но смог сравнять счёт. Думал, что мы победим после этого. Но ничего страшного не случилось, это только первая игра, будем готовиться к завтрашнему матчу.

- По ходу матча вы несколько раз выясняли отношения с лайнсменом, в частности после того, как «Спартак» был наказан за нарушение численного состава…

- Я пытался доказать, что тогда менялись только защитники, и на льду у нас было пять человек, но сейчас уже нет смысла это обсуждать.

- «Спартак» смог психологически превзойти СКА?

- Когда мы за три секунды до конца основного времени сравняли счёт, я думал, что да. У нас были все шансы для того, чтобы победить. «Спартак» не реализовал большинство в овертайме – это была наша роковая ошибка. СКА же не упустил свой шанс именно потому, что это очень хорошая команда.

- Кого бы вы назвали лучшим игроком этого матча?

- Я бы не стал никого называть. Считаю, что «Спартак» показал именно командный характер. В третьем периоде мы все действовали здорово, вернулись в игру. До сих пор сложно поверить в то, что в итоге проиграли.

-

Можно сказать, что «Спартак» играл лучше?

- Не стал бы так говорить. Мы очень хорошо начали, но когда в первый раз сравняли счёт, перестали кататься столь же активно, не знаю, с чем это связать. Во втором периоде СКА смотрелся получше, а в третьем уже «Спартак» снова завладел инициативой.

- Гашек на правах старшего сказал что-то команде перед игрой?

- Ничего. Он занимается своим делом, мы – своим. Всем нам уже приходилось играть в плей-офф, каждый знает, что ему делать, и готовится по-своему.

- СКА смог вас чем-то удивить?

- Мы пять раз встречались со СКА в этом сезоне и всё о них знаем. Я думаю, что у нас хорошие шансы выиграть серию, потому что против этой команды мы можем играть спокойно.

- Как вам поддержка гостевого сектора?

- Наши болельщики всегда хороши – это наш седьмой игрок! Жалко, что сегодня мы не смогли их порадовать. Но серия ещё не закончена, будем биться до конца.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.