Пресса
Яковенко считает, что «Спартаку» не хватило терпения
[24.02.2011]  sportbox.ru

Главный тренер московского «Спартака» Андрей Яковенко после поражения от петербургского СКА (3:4 ОТ) во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина не стал предъявлять претензий игрокам.

- Хочу поздравить СКА с заслуженной победой, - приводит слова Яковенко корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. – Мы провели в Петербурге два хороших матча, но нам не хватило чуть-чуть. Этим и хорош нынешний плей-офф. Нашей команде не хватило терпения, чтобы довести этот матч до победы. Но к ребятам у меня претензий нет, они бились и старались показать максимум возможностей. К сожалению, результата это не дало.

Армейцы после двух матчей в Санкт-Петербурге ведут в серии со «Спартаком» - 2:0.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.