Пресса
Борис Майоров: «Шансы на победу у «Спартака» есть»
[26.02.2011]  sports.ru

Известный телекомментатор Борис Майоров поделился своим мнением о противостоянии «Спартака» и СКА в 1/8 финала плей-офф КХЛ, в котором первые две встречи остались за петербургской командой.

«Москвичи в этих поединках выглядели очень достойно. Говорят, что нельзя прыгнуть выше головы, но в плей-офф такое порой случается. Ведь если сравнивать составы соперников, у «Спартака» вообще нет шансов. Посмотрите на состав СКА – там Рыбин, Брылин и Пруха играют в четвертом звене! О чем еще говорить…

Есть только одно но, которое красно-белые должны использовать на полную катушку. Это возраст питерской команды. Ей ведь в среднем уже за 30 – недопустимо много. При плотном графике игр, у более молодой команды появляется дополнительное преимущество – она попросту быстрее восстанавливается. А «Спартак» – одна из самых молодых команд КХЛ, шестая по возрасту. Дома москвичи смогут сохранить больше и сил, и эмоций. Поэтому шансы на победу у них есть. Если уж армейцы в Питере не смогли задавить «Спартак», то в гостях это будет еще сложнее. Красно-белым с самого начала надо максимально взвинчивать темп, что бы к третьему периоду попросту загонять великовозрастных знаменитостей. Другого пути к победе у них нет», – цитирует Майорова «Советский спорт».


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.