Пресса
Князев покидает "Спартак"
[05.04.2011]  sport-express.ru

Нападающий Кирилл Князев, скорее всего, покинет "Спартак", в котором провел четыре последних сезона. В соответствии с недавно утвержденным регламентом КХЛ, 28-летний нападающий стал свободным агентом и вправе сам выбирать клуб для дальнейшего продолжения карьеры. Агент игрока потребовал от руководства красно-белых почти двукратного увеличения зарплаты для своего клиента. В "Спартаке" же эти требования считают чрезмерно завышенными.

В минувшем чемпионате Князев, дебютировавший в сборной России на финском этапе Евротура, набрал всего 11 (8+3) очков и заработал худший показатель полезности в "Спартаке" - "-10".

Михаил ЗИСЛИС


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.