Пресса
Гашека в "Спартаке" не будет
[18.04.2011]  sovsport.ru

Голкипер Доминик Гашек не будет в следующем сезоне выступать за "Спартак". Контракт Доминатора с клубом заканчивается 30 апреля, и продлевать его руководство клуба не намерено.

- Пока Гашек на связь не выходил, - рассказал новый главный тренер "Спартака" Виктор Пачкалин. - Но могу сказать точно: в следующем сезоне мы на него не рассчитываем. Будем создавать новую вратарскую бригаду. Из молодых голкиперов, на перспективу. Так решил тренерский совет.

- Говоря о новых голкиперах вы имели в виду прежде всего Ивана Касутина из "Нефтехимика", которого упорно сватают в "Спартак"?

- Да, его.

Нестеров Д.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.