Пресса
МХК "Спартак" обыграл в первом товарищеском матче "Мытищинских Атлантов"
[20.04.2011]  spartak-history.ru

В конце апреля, под занавес хоккейного сезона, МХК "Спартак" запланировал сразу две товарищеские встречи с «Мытищинскими атлантами".

Первая игра между подопечными Олега Браташа и Константина Кравченко с «Алабаями» состоялась в среду, 20-го апреля, в ледовом дворце спорта «Сокольники».

На 10-й минуте матча двадцатилетний форвард москвичей Максим Приступлюк выводит свою команду вперёд, забив единственную шайбу в стартовом отрезке. Однако вторая треть поединка осталась за мытищинцами. Сперва Сергей Шмелёв уравновешивает счёт на табло, а спустя неполные семь минут Сергей Твердохлебов склоняет чашу весов в сторону «Алабаев». И, тем не менее, успех в этот день оказался на стороне хозяев площадки, победная шайба на счету Голикова. Итог встречи – 3:2.

В нынешнем сезоне красно-белая дружина, заняв пятую строчку турнирной таблицы дивизиона «Центр», так и не почувствовала на себе атмосферу плей-офф МХЛ.

20 апреля, среда. ДС «Сокольники»

Товарищеский матч

МХК «СПАРТАК» – «МЫТИЩИНСКИЕ АТЛАНТЫ» – 3:2 (1:0, 0:2, 2:0)

Голы: у «Спартака»: Приступлюк, Пуголовкин, Голиков

Голы у «Атлантов»: Шмелёв, Твердохлебов

Ответная встреча состоится в субботу, 23-го апреля, на «Арене-Мытищи». Начало противостояния в 12 часов.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.