Пресса
«Спартак» расстался с Радивоевичем
[08.08.2011]  sportbox.ru

Московский «Спартак» в понедельник по обоюдному согласию расторг контракт с одним из лидеров команды, словацким нападающим Бранко Радивоевичем. Тренерский совет красно-белых принял такое решение, так как клуб не смог выполнить некоторых требований игрока.

- Считаем, что это решение пойдёт на пользу как нашему клубу, так и самому Бранко, — говорится в заявлении тренерского совета на официальном сайте «Спартака». — Мы благодарим Бранко за работу, проделанную в «Спартаке» за эти три сезона, и желаем ему удачи и успехов в дальнейшей карьере! Кто знает, как сложится жизнь. Возможно, пути «Спартака» и Радивоевича ещё пересекутся.

Напомним, 30-летний Радивоевич выступал за «Спартак» на протяжении трех лет. В прошедшем сезоне он провел за столичную команду 58 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф КХЛ и набрал 35 (9+26) очков.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.