Пресса
«Спартак» продлил контракты с Ружичкой и Баранкой
[25.08.2011]  sovsport.ru

Вчера словацкие легионеры красно-белых нападающий Штефан Ружичка и защитник Иван Баранка подписали новые двухлетние контракты.

– У ребят еще год действовал старый договор, но они изъявили желание уже сейчас подписать новый, – отметил генеральный менеджер «Спартака» Андрей Яковенко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Дмитрием НЕСТЕРОВЫМ. – Так что словаки у нас еще на три года. Тренерский штаб видит Ружичку и Баранку в роли лидеров команды, именно поэтому мы заранее оформили отношения с ними.

– Вас не смущает, что Ружичка играет с перепадами?

– Зато стабильно показывает высокую результативность. Свои 35–40 очков за сезон всегда набирает. Конечно, хотелось бы большего. Мы надеемся, что он будет прогрессировать. Штефан повзрослел, недавно у него родился второй ребенок. Это должно его подвигнуть на новые бомбардирские подвиги.

Напомним, словаки начнут в «Спартаке» уже четвертый сезон. В прошлом чемпионате Баранка провел за красно-белых 53 матча и набрал 20 (9+11) очков. На счету Ружички – 51 игра и 35 (20+15) очков.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.