Пресса
Виктор Пачкалин: Главная цель «Спартака» — попасть в плей-офф
[29.08.2011]  sportbox.ru

Главный тренер московского «Спартака» Виктор Пачкалин рассказал, как проходит восстановление нападающего Штефана Ружички, который получил травму локтя на предсезонном сборе в словацком Тренчине.

– Думаю, еще три дня, и Штефан начнет тренироваться в общей группе, – приводит слова Пачкалина официальный сайт «Спартака». – Надо до конца залечить эту неприятную травму, чтобы в дальнейшем Ружичка не испытывал дискомфорта.

– У кого-то еще из игроков есть проблемы со здоровьем?

– Практически восстановился от травмы колена Александр Будкин. Если удастся договориться, он сыграет в субботу за молодежную команду. Потихоньку набирает кондиции Роман Людучин, еще не до конца восстановившийся от травмы паховых колец.

– Какая цель стоит перед командой в предстоящем сезоне?

– В первую очередь, мы должны попасть в плей-офф. Дальше будем стараться показать достойную игру.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.