Пресса
Пачкалин раскритиковал словацкое звено «Спартака»
[02.09.2011]  sportbox.ru

Главный тренер московского «Спартака» Виктор Пачкалин после поражения от московского «Динамо» (0:3) на Кубке мэра Москвы отметил игру вратаря соперника Александра Еременко, а также объяснил отсутствие защитников Ивана Баранки и Дениса Бодрова.

– Игра была хорошая, равная, – приводит слова Пачкалина корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. – Мы создавали моменты, но не использовали их. У соперника здорово сыграл вратарь Александр Еременко. Допустили ошибки – и нам забили Получили в каждом периоде по голу. И еще мы неудачно сыграли в большинстве.

– Почему был такой экспериментальный вариант обороны без Баранки, Бодрова, и насколько это сочетания способны конкурировать с соперниками на уровне КХЛ?

– Объяснение простое. Мы утром пришли на работу и узнали, что оба игрока заболели. У одного сильное отравление, у другого температура. И пришлось в срочном порядке менять пары защитников. Молодым ребятам, конечно, было тяжело. Они вроде бы старались, но в концовке их не хватало.

– Не забросили динамовцам ни одной шайбы. Нет ли у вас тревоги, когда с бело-голубыми в чемпионате за два месяца надо сыграть четыре матча?

– Тревоги нет. Будем работать. Время еще есть. На тренировках занимались и игрой в большинстве, но вот сейчас почему-то не получилось. Опять же – большая заслуга Еременко.

– На турнире в Нижнем Новогороде вы сказали, что не узнали своих словацких хоккеистов. Сейчас узнали?

– Опять сыграли плохо. Большинство все им отдали, а они мало бросали, мало угрожали воротам. Хотя у них и были моменты. Штумпель, и Хосса, увы, не забили. Но эти игроки хорошо тренируются, хорошо относятся к делу. Если так же и дальше будут относиться, тогда у них все наладится.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.