Пресса
Старшинов заверил, что «Спартак» без «ромбика» не останется
[04.09.2011]  news.sportbox.ru

Президент московского «Спартака» Вячеслав Старшинов сообщил, что вопрос об использовании клубом эмблемы одноименного МФСО будет решен на следующей неделе.

– Я встречался с председателем МФСО «Спартак» Анной Алешиной, мы обо всем договорились, – приводит слова Старшинова корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. – Ждем, когда они подпишут документы. Это должно произойти на следующей неделе. В понедельник будем созваниваться, узнавать… Все нюансы мы уже обсудили, все урегулировали. Они говорят, что существуют уже 30 лет, а я 60 лет в «Спартаке», поэтому, наверное, имею право говорить о принадлежности и себя, и нашего хоккейного клуба к этой знаменитой эмблеме. Я вообще не люблю эту тему поднимать, но все из-за цены вопроса.

Напомним, стороны до сих пор не заключили соответствующий договор, и «Спартак» в связи с этим может либо сменить название, либо выйти из состава участников КХЛ.

«Спартак» начнет регулярный чемпионат КХЛ 9 сентября матчем с московским «Динамо».


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.