Пресса
У «Спартака» за вратарей будет отвечать швед
[14.09.2011]  sportbox.ru

Московский «Спартак» подписал контракт со шведским тренером Томасом Бьюром. Скандинавский специалист будет отвечать за подготовку вратарей красно-белых.

- Мы вели переговоры с несколькими финскими и шведскими специалистами, но у них были обязательства перед прежними клубами, поэтому заполучить их не удалось, — приводит слова генерального менеджера «Спартака» Андрея Яковенко издание «Спорт-Экспресс». — О Бьюре мы получили неплохие рекомендации от хороших знакомых, разбирающихся в шведском хоккее. Этот специалист не был для нас котом в мешке. Отмечу, что Томас станет работать у нас на постоянной основе, все время находясь с командой, а не будет появляться в России наездами.

— Послужной список у Бьюра не самый впечатляющий, а в декабре прошлого года он и вовсе покинул МОДО.

- Давайте не будем торопиться с выводами. Первые впечатления от работы Бьюра самые положительные, наши вратари Иван Касутин и Алексей Яхин остались довольны его тренировками.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.