Пресса
Комаристый рад, что «Спартак» прорвало
[18.09.2011]  sportbox.ru

Нападающий «Спартака» Александр Комаристый после победы над «Динамо» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что перестал беспокоиться за результат встречи только после четвертой заброшенной шайбы.

– Были нацелены на ворота, много бросали, шли вперед, тревожили вратаря «Динамо» – когда-то нас должно было прорвать, – приводит слова Комаристого официальный сайт «Спартака».

– Когда почувствовали, что «Спартак» не отдаст три очка?

- Если честно, уверенность появилась, когда забили четвертый гол. После этой шайбы стало легче дышать. Ну а пятый гол расставил все точки над «i».

Напомним, что в матче с «Динамо» Комаристый набрал три (1+2) очка.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.