Пресса
Пачкалину не понравилась игра словацкого звена
[20.09.2011]  sportbox.ru

Главный тренер московского «Спартака» Виктор Пачкалин после поражения от столичного «Динамо» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его подопечным было непросто проводить две игры с бело-голубыми за три дня.

- Динамовцы хорошо играли и двигались на протяжении всех трех периодов. Соперник был намного быстрее нас, — приводит слова наставника красно-белых официальный сайт клуба. — Я недоволен нашими действиями в большинстве. В третьем периоде у нас были шансы спасти игру, но мы ими не воспользовались. Возможно, нам было тяжело из-за того, что ребята выложились в игре с «Динамо» в субботу. Если бы у нас сегодня был другой соперник, то ход игры мог сложиться по-другому. Тяжеловато два матча подряд играть с одной командой.

Главный тренер «Спартака» остался недоволен действиями звена словаков Штефана Ружички, Йозефа Штумпела и Марцела Хоссы.

- Мы сделаем нарезку всей игры словацкой пятерки и будем вместе сидеть, разбирать ошибки, — сказал Пачкалин.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.