Пресса
Пиганович считает «Спартак» неплохой командой
[21.11.2011]  sportbox.ru

Защитник «Спартака» Олег Пиганович после поражения от рижского «Динамо» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что у команды есть проблемы с психологией.

- Мы вроде неплохо начали матч, но пропустили досадные, необязательные голы, — приводит слова капитана красно-белых официальный сайт рижан. — Эти три шайбы полностью поменяли ход игры, поскольку нам было очень тяжело перестроиться, прежде всего психологически. Если быть откровенным, то у нас с самого начала сезона проблемы не только с выходом из собственной зоны, но и с преодолением нейтральной. Есть еще над чем работать. У нас неплохая команда, просто пока многое не получается.

Напомним, что москвичи занимают девятое место в Западной конференции.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.