Пресса
Хосса не хочет быть главным тренером «Спартака»
[19.11.2011]  sportbox.ru

Словацкий специалист Франтишек Хосса, отец форварда «Спартака» Марцела Хоссы и его брата Мариана, выступающего в НХЛ за «Чикаго», рассказал, как в его карьере появился вариант с переходом на работу в московский клуб.

- На меня представители «Спартака» вышли еще в Попраде, когда команда проводила матч против «Льва», — приводит слова Хоссы-старшего «Спорт-Экспресс». — Я долго не думал. Не каждый день получаешь предложение из такого клуба. Тем более в настоящий момент у меня нет обязательств перед другими командами.

- Решающим, наверное, оказалось присутствие в «Спартаке» вашего сына?

- Нет, дело совершенно не в этом. Я бы согласился, даже если Марцела здесь не было.

- В чем будут заключаться ваши обязанности?

- Я буду делать то, что мне скажет Виктор Пачкалин. Пока же мне предстоит донести до легионеров требования тренерского штаба.

- А если вас через некоторое время позовут на роль главного?

- Нет, такой вариант в мои планы не входит. Меня полностью устраивает нынешняя роль.


Зал славы «Спартака»

Энциклопедия «Спартака»




© Информационное агенство «Фотоагентство История Спартака (Photo Agency Spartak History)»
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 66920 от 22.08.2016, учредитель ООО «БТВ-Инфо»
16+
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.spartak-history.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «Спартак», и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «Спартак» без согласования с МФСО «Спартак» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Использование иных материалов и новостей с сайта и сателлитных проектов допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.spartak-history.ru. При использовании материалов сайта ссылка на www.spartak-history.ru обязательна.